凛冬将至

抛开cp不说,也觉得夹带私货太不公平了。银狐能成为盗笔的画手,本身也是对她能力的肯定,她的作品应该对广大粉丝负责,最起码应该对原著负责,这么曲解原著,真的对得起官方画手的名声么?

她的行为,不仅让瓶邪党不舒服,对于那些并非从原著入手的新FAN们,是否有误导作用?再者,银狐的口气实在是不太客气,实在不明白,夹带私货怎么还能理直气壮?

T_theresa:

就事论事,我觉得在官方场合夹带私货并不太光彩。

哪怕是瓶邪。

我一直非常清醒地知道,盗墓笔记【不是一本耽美小说】,而是【悬疑冒险小说】。因为个人喜好而选择不同的CP,这是非常正常的事,但是这并不能与官方混为一谈。在正常向的官方周边中夹杂私货,无论是萌哪一种CP都是不正确的。画师水平很高,画得也很好看,说真有些私货她自己不说,其实很难察觉,但是她自己却说了,标明过她是加了自己的私心。

希望同好们能理智看待自己喜欢的CP,不论是任何CP,都不要企图占据官方的地位。

现实就是,盗笔中的一切耽美配对以及部分BG配对,都是粉丝们YY的,是不真实的,我们应该承认这一点,然后各萌各的,合理安利,互不干扰,就算不支持也应该理解。

【而不是通过个人手段,在官方的场合中夹带有偏向的私货。】

以及我认为这篇文章不应该带瓶邪tag,这是与官方有关的事,与瓶邪无关。因此转载删掉此tag。

今天银狐菊苣偷梗了吗:

本文只专注银狐菊苣和她的抢梗、官方夹带私货的行为,为科普性质,只为让各位姑娘避雷,切勿发散上升至CP。

   

微博链接:http://weibo.com/u/2092071677?refer_flag=1005055010_&is_hot=1  麻烦看到的姑娘微博求扩散

   

就事论事,非掐CP,卿本佳人,奈何做贼,抢梗无耻,何苦要饭。

   


评论

热度(2197)

  1. 吴邪我男神甲面 转载了此图片
  2. 甲面大CC 转载了此图片
    连三叔原话吴邪和张起灵的十年之约都要硬扯成黑瞎子和张起灵的十年之约我也是十分佩服了,这大概就是大大的...